Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by pietik on Wed Apr 06, 2011 4:30 pm

Mohon bantuannya :
ane punya masalah dengan hp neh :
  • kartu miniSD ga bisa diformat (katanya sih ada aplikasi yang sedang menggunakan kartu).
  • kalo dikonekkann ke komputer pake mode transfer juga ga bisa (keluar informasi yang sama).
  • di daftar program ada 1 program yang mengakses di kartu memori, tapi dihapus gak bisa, diinstall juga gak bisa.


apa itu virus? terus bagaimana ?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by kamikaze on Wed Apr 06, 2011 4:40 pm

kala di pasang di HP bisa kebaca gak mod?

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by JIN on Wed Apr 06, 2011 4:45 pm

pietik wrote:Mohon bantuannya :
ane punya masalah dengan hp neh :

  • kartu miniSD ga bisa diformat (katanya sih ada aplikasi yang sedang menggunakan kartu).
  • kalo dikonekkann ke komputer pake mode transfer juga ga bisa (keluar informasi yang sama).
  • di daftar program ada 1 program yang mengakses di kartu memori, tapi dihapus gak bisa, diinstall juga gak bisa.


apa itu virus? terus bagaimana ?
coba masuk app manager dulu kang pie@ ....., hapus semua aplikasi yang ada, baru format lewat HP

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by pietik on Wed Apr 06, 2011 4:45 pm

bisa min... cuman aku mau format tu kartu gak bisa...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by 'RATU' on Wed Apr 06, 2011 4:46 pm

pietik wrote:Mohon bantuannya :
ane punya masalah dengan hp neh :

  • kartu miniSD ga bisa diformat (katanya sih ada aplikasi yang sedang menggunakan kartu).
  • kalo dikonekkann ke komputer pake mode transfer juga ga bisa (keluar informasi yang sama).
  • di daftar program ada 1 program yang mengakses di kartu memori, tapi dihapus gak bisa, diinstall juga gak bisa.
apa itu virus? terus bagaimana ?



Biasanya memang virus itu Gan.
umumnya virus autorun.inf dari versi recycler variantnya.
Coba antivirus Lokal Morphost DOWNLOAD DISINI
matikan virusnya dulu lalu coba diformat.
Salam.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by pietik on Wed Apr 06, 2011 4:47 pm

Tompel wrote:
pietik wrote:Mohon bantuannya :
ane punya masalah dengan hp neh :

  • kartu miniSD ga bisa diformat (katanya sih ada aplikasi yang sedang menggunakan kartu).
  • kalo dikonekkann ke komputer pake mode transfer juga ga bisa (keluar informasi yang sama).
  • di daftar program ada 1 program yang mengakses di kartu memori, tapi dihapus gak bisa, diinstall juga gak bisa.


apa itu virus? terus bagaimana ?
coba masuk app manager dulu kang pie@ ....., hapus semua aplikasi yang ada, baru format lewat HP
udah tak coba kang pel, sumua bisa dihapus kecuali yang satu itu. lokasinya tercatat di card. tak install ga bisa tak hapus juga dak bisa....

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by pietik on Wed Apr 06, 2011 4:49 pm

Rizanet wrote:
pietik wrote:Mohon bantuannya :
ane punya masalah dengan hp neh :

  • kartu miniSD ga bisa diformat (katanya sih ada aplikasi yang sedang menggunakan kartu).
  • kalo dikonekkann ke komputer pake mode transfer juga ga bisa (keluar informasi yang sama).
  • di daftar program ada 1 program yang mengakses di kartu memori, tapi dihapus gak bisa, diinstall juga gak bisa.
apa itu virus? terus bagaimana ?
tak cobane kang riza. soalnya kalo waktu tak nyalakan, ada tulisan "menginstall aplikasi" tapi terus ada tulisan lagi "ada aplikasi yang tidak dipercaya"... kalo pake xplore bisa ga dilacak lokasinya?



Biasanya memang virus itu Gan.
umumnya virus autorun.inf dari versi recycler variantnya.
Coba antivirus Lokal Morphost DOWNLOAD DISINI
matikan virusnya dulu lalu coba diformat.
Salam.

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by JIN on Wed Apr 06, 2011 5:01 pm

yang manual bisa lewat x-plore, masuk menu E, sys, bin, regystri, instal / uninstal. hapus semua folder yng ada, trus coba format.
kalau x-plore dah keburu kehapus instal lagi, dan juga secman tuk membuka bin. [You must be registered and logged in to see this image.]

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by kamikaze on Wed Apr 06, 2011 5:55 pm

pernah coba pake aplikasi MMC format belum Mod ??
Yg dulu saya share

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by JIN on Fri Apr 29, 2011 12:58 am

Bluetooth di n73 ane tiba2 mati kira2 kenapa yaa ....[You must be registered and logged in to see this image.]
apa mungkin sering dipakai transfer file2 gede dari kompi, mohon pencerahan dari temen2 sekalian ....

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by 'RATU' on Fri Apr 29, 2011 10:00 am

Tompel wrote:Bluetooth di n73 ane tiba2 mati kira2 kenapa yaa ....[You must be registered and logged in to see this image.]
apa mungkin sering dipakai transfer file2 gede dari kompi, mohon pencerahan dari temen2 sekalian ....

Kira kira begitulah.....mod
Mungkin kalau HPnya bisa ngomong bilangnya minta ganti baru tapi berhubung nggak bisa ngomong dia mogok blutot rusak dulu.. :cry: :cry:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by JIN on Fri Apr 29, 2011 7:15 pm

Rizanet wrote:
Tompel wrote:Bluetooth di n73 ane tiba2 mati kira2 kenapa yaa ....[You must be registered and logged in to see this image.]
apa mungkin sering dipakai transfer file2 gede dari kompi, mohon pencerahan dari temen2 sekalian ....

Kira kira begitulah.....mod
Mungkin kalau HPnya bisa ngomong bilangnya minta ganti baru tapi berhubung nggak bisa ngomong dia mogok blutot rusak dulu.. [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
kayaknya emang betul tuch min ....... [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by pietik on Fri Apr 29, 2011 10:22 pm

akhirnya e61 ane bisa dipake lagi..., setelah gali sana sini nemu jga card reader buat minisd (susah carinya). Tanpa ba bi bu format, selesai. Reset hp lagi, pasang hack kit jalan normal lagi tank's min dan mod yang udah kasih masukan ke ane....

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by 'RATU' on Sat Apr 30, 2011 12:23 am

pietik wrote:akhirnya e61 ane bisa dipake lagi..., setelah gali sana sini nemu jga card reader buat minisd (susah carinya). Tanpa ba bi bu format, selesai. Reset hp lagi, pasang hack kit jalan normal lagi tank's min dan mod yang udah kasih masukan ke ane....

Kok nggak ngomong keane Gan card reader miniSD buanyak Gan ada 20an nganggur bekas jualan...gratiiiiiis lagi...he..he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by JIN on Sat Apr 30, 2011 10:25 am

Viracell wrote:
pietik wrote:akhirnya e61 ane bisa dipake lagi..., setelah gali sana sini nemu jga card reader buat minisd (susah carinya). Tanpa ba bi bu format, selesai. Reset hp lagi, pasang hack kit jalan normal lagi tank's min dan mod yang udah kasih masukan ke ane....

Kok nggak ngomong keane Gan card reader miniSD buanyak Gan ada 20an nganggur bekas jualan...gratiiiiiis lagi...he..he
ane juga butuh min ..... tapi jangan kirim via bluetooth yaa ...... [You must be registered and logged in to see this image.]

bluetooth ane lagi error seperti yang punya ...... [You must be registered and logged in to see this image.]

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by 'RATU' on Sat Apr 30, 2011 12:46 pm

Jhon Ifrit wrote:
Viracell wrote:
pietik wrote:akhirnya e61 ane bisa dipake lagi..., setelah gali sana sini nemu jga card reader buat minisd (susah carinya). Tanpa ba bi bu format, selesai. Reset hp lagi, pasang hack kit jalan normal lagi tank's min dan mod yang udah kasih masukan ke ane....

Kok nggak ngomong keane Gan card reader miniSD buanyak Gan ada 20an nganggur bekas jualan...gratiiiiiis lagi...he..he
ane juga butuh min ..... tapi jangan kirim via bluetooth yaa ...... [You must be registered and logged in to see this image.]

bluetooth ane lagi error seperti yang punya ...... [You must be registered and logged in to see this image.]

He..he..he Mod Jhon Ifrit kira-kira siapa ya ntu? :idea:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by Klik3r on Sun May 01, 2011 6:21 pm

mod jhon ifrit=mod pietik kah :idea:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by Klik3r on Sun May 01, 2011 6:23 pm

or mod tompel

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by JIN on Mon May 02, 2011 4:29 am

Klik3r wrote:or mod tompel
btul .....kang klik .... :)


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by pietik on Fri May 06, 2011 1:31 pm

wah, boleh tu min riz. Aku sering main ke kayen, tapi selalu lupa mau mampir ke t4e mimin..., kalo boleh kasih telponnya dong min biar aku bisa call kalo mau mampir ksana...pm aja ya min, tq

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by rusdy on Fri May 06, 2011 8:58 pm

kalo mo kursur service henpon yg murmer di jaksel di mana yah'...
pingin juga bisa bongkar2 henpun'....

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by Tri_MDaa on Fri May 06, 2011 10:30 pm

Coba liat di CiLandak Square mungkin ada. Biasanya kalo ada pusat penjualan hp ada juga tempat kursus V-3 namanya.

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TROUBLE SHOOTING HANDPHONE

Post by Sponsored content Today at 1:46 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik