Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


(NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by kamikaze on Mon Apr 11, 2011 11:49 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

Sering kan kalau mau DL di 4seret menemukan yg seperti ini ???
Gampang , asal ada usaha sedikit. Nunggu sebentar.

Jadinya kayak ini...

[You must be registered and logged in to see this image.]

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by JIN on Mon Apr 11, 2011 12:07 pm

cuman sabar nunggu aja, ya min .... nggak diapa2in gitu ? [You must be registered and logged in to see this image.]

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by 'RATU' on Mon Apr 11, 2011 12:13 pm

Tompel wrote:cuman sabar nunggu aja, ya min .... nggak diapa2in gitu ? [You must be registered and logged in to see this image.]

xi..xi...xi [You must be registered and logged in to see this image.] beneran nih mim nggak diapa-apain cuma nunggu atau ada trik lainnya. [You must be registered and logged in to see this image.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by Roe on Mon Apr 11, 2011 12:18 pm

maksudnya "nunggu" tuh apa min, nunggu di share triknya ato nunggu detikannya ampe abis?

Roe
Ophreker

Posts : 19
Join date : 22.03.11
Age : 32
Location : http://www.facebook.com/roe.adiruwanto

http://roe.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by aan waluyo on Tue Apr 12, 2011 9:09 am

walah si mimin bkin penasaran aja,ayo gimana triknya,masak cuma nungging aja

aan waluyo
Ophreker

Posts : 29
Join date : 15.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by 'RATU' on Tue Apr 12, 2011 10:29 am

udah jangan diledekin terus ntar mim nya........ [You must be registered and logged in to see this image.]
mungkin lagi sibuk bisa atau lupa nerusin juga bisa...
kita mah mending "nunggu" santai [You must be registered and logged in to see this image.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by kamikaze on Tue Apr 12, 2011 10:42 am

maav all, lagi sibuk ngurusin Dunia Lain..

Kayaknya salah tanggap nih semua, maksud saya gini loh:

Supaya link 4seret gak ada time wait nya , kamu copast deh itu alamat (bisa via PC atau via Opera Mobile).

Tunggu sampai waktunya habis, lalu saat ada link untuk di download, klik kanan (open new tab), nah kamu catat deh url nya , biasanya akan menjadi [You must be registered and logged in to see this link.]
Nah alamat inilah yg ''Harusnya'' di share, supaya yg mengunduh gak harus menunggu.

Nb: kalau mau direct 4seret bis juga pakai [You must be registered and logged in to see this link.]
Tinggal nunggu limitnya selesai.

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by 'RATU' on Tue Apr 12, 2011 11:31 am

It's work sudah dicoba.
Makasih Mim...

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by Iqbal on Tue Apr 12, 2011 11:33 am

Admin wrote:maav all, lagi sibuk ngurusin Dunia Lain..

Kayaknya salah tanggap nih semua, maksud saya gini loh:

Supaya link 4seret gak ada time wait nya , kamu copast deh itu alamat (bisa via PC atau via Opera Mobile).

Tunggu sampai waktunya habis, lalu saat ada link untuk di download, klik kanan (open new tab), nah kamu catat deh url nya , biasanya akan menjadi [You must be registered and logged in to see this link.]
Nah alamat inilah yg ''Harusnya'' di share, supaya yg mengunduh gak harus menunggu.

Nb: kalau mau direct 4seret bis juga pakai [You must be registered and logged in to see this link.]
Tinggal nunggu limitnya selesai.
manteb kang min infonya,inilah yg saya tunggu2 karena sy jarang sekali sukses kalo download di 4shared,harus 100x baru goal kang,sampai pegel tangan :D

Iqbal
I'am Mod

Posts : 180
Join date : 15.03.11
Age : 20
Location : SUMUT

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (NEXT) 4SHARED TRIK''318sec''

Post by Sponsored content Today at 1:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik